MAG CAFE - STUDIO MILO

Marianna di Leo, special guest della prima tappa Bartendency Experience di WE  R FOOD in collaborazione con MAG cafè, ha scelto di ispirarsi ai distillati Farmily: "Un nuovo progetto, una serie di nuovi distillati che sbocciano in primavera. Influenze e profumi che arrivano da tutto il mondo...2016 mediterraneo...2017 asiatico. Con Farmily raccolto 2017 abbiamo voluto creare un viaggio fantastico sulle orme di Marco Polo, ripercorrendo le vie della seta. La base è un distillato di melassa di canna da zucchero; le spezie utilizzate sono principalmente Artemisia e Lime Kaffir, Macis, Genziana, Zenzero, Chiodi di garofano e China" spiegano dal Mag Flavio Angiolillo e Marco Russo. Il calice arriva da Amsterdam e lo styling curato da Studio Milo gioca con il "doppio"

Farmily Sour

50ml farmily 2016

30ml succo di limone

15ml sciroppo di rosa e brioches

15ml albume

Tecnica: Shake

Farmily Manhattan

40ml farmily 2017

40ml cinzano 1757

3,75ml gomma arabica

2 gocce alchemia bitter

Tecnica: Shake & Strain

 

PH Ingrid Taro

Set Design Studio Milo