BARTENDENCY EXPERIENCE

 

L'evento targato WE R FOOD nato in collaborazione con i migliori bartender e cocktail bar d’Italia fonde beverage, creatività, design e fotografia per dare vita ad inediti cocktail d’autore. I protagonisti delle tappe: un cocktail bar e il suo bartender che crea e da’ il nome al cocktailun designer che ne ridisegna la presentazione e costruzione, un distillato/liquore e un set di design selezionato da We R Food. La città di partenza? Milano, dove lifestyle e nuovi trend dominano la scena notturna della capitale del Food & Beverage.

 

Marianna Di Leo, special guest per il progetto speciale WE R FOOD & Mag Cafè, ha scelto di ispirarsi ai distillati Farmily: "Un nuovo progetto, una serie di nuovi distillati che sbocciano.  Influenze e profumi che arrivano da tutto il mondo...2016 mediterraneo...2017 Asiatico [...] 

 

Danilo De Marco, bartender di ELITABAR, locale dei Navigli dall’atmosfera industrial, sono i nuovi protagonisti del progetto Bartendecy Experience. Il bar nasce da un’idea del collettivo Elita attivo a Milano nella ideazione, produzione e promozione di eventi come il Design [...] 

 

Scenario della terza tappa è ancora Milano dove, in via Solferino, trova luogo Dry: cocktail bar diventato in pochi anni punto di riferimento per il good beverage, capace di mixare in un luogo dove le idee accadono design, modernità, qualità. Un locale originale a partire dal  [...]

SOCIAL LUNCHES & DINNERS

Il progetto intinerante all'insegna del nostro pay off "Good Food And Peopole Together" porta nelle vostre case e location una esclusiva social experience around the table. Uno chef e un designer chiamati ad interpretare il menu e la tavola per una inedita WE R FOOD Experience.

SPECIAL PROJECTS